湖南开锁培训学校
湖南开锁培训学校

湖南开锁培训学校


   湖南学开锁技术理想的培训单位到安信开锁学校。湖南开锁培训是隶属安信学校的招生平台。全国最正规,规模最大的开锁学校,拥有正规的开锁培训手续,开设课程全面,适合不同阶段学员学习。  

‍  湖南开锁培训服务范围包括:开锁技术培训、汽车开锁技术培训、汽车解码培训、汽车芯片钥匙匹配培训、开锁修锁培训。湖南培训开锁到安信,技术集众家之长与一体,所有课程学到自己满意为止,欢迎实地考察,并报销路费!!

公告:

近期有诈骗分子冒充安信开锁学校分校进行诈骗,请广大学员提高警惕,以免上当受骗。

声明:

安信学校没有任何分校,请认准学校电话:

0578-7654321;15857886338


湖南汽车配钥匙培训

来源:湖南汽车配钥匙培训作者:湖南汽车配钥匙培训学校 
文章附图


湖南汽车配钥匙培训课程老宝马的遥控器编程方法 :   

1. 关闭所有车门。   2. 将点火开关转到(KLR)位置,然后在五秒内关闭点火开关。   3. 在30S内将点火开关转到“OFF”位置,按下开锁键(向上的箭头按键)并保持。 4.在按压开锁按键时,按下并释放锁止按键(宝马标识按键)3次。   5. 释放开锁按键,若设定成功,则基本模块立即发出一个开锁和锁止信号。 6.不用将点火开关打开,重复步骤3—5,设定其他发射器(最多四个)。 7.将点火开关转至”附件“位置,完成设定。


老奇骏汽车钥匙遥控的设定程序:

1.   当出现下列情况时进行遥控钥匙的设定: (1)遥控钥匙增加或更换。 (2)系统有故障。   2.遥控钥匙的设定步骤   (1)拿出所有的遥控钥匙(最多可以设定4把)。(2)在10 s内将点火开关ON和OFF 6次。   (3)2 s后指示灯将闪烁2次。   (4)编程模式激活2 min,进行如下操作:a.按住UNLOCK按键。b.按LOCK按键3次。c.松开UNLOCK按键。d.指示灯将闪烁1次,以确认编程正确。(5)重复以上程序对其余的遥控钥匙进行编程。   (6)在第4把钥匙编程后,指示灯闪烁3次,以确认编程正确。   (7)将点火开关转到ON位置,指示灯闪烁2次(1~3把钥匙被编程);指示灯不闪烁(4把钥匙被编程)。(8)编程模式清除。   (9)检查所有已编程钥匙的操


相关文章推荐