湖南开锁培训学校
湖南开锁培训学校

湖南开锁培训学校


   湖南学开锁技术理想的培训单位到安信开锁学校。湖南开锁培训是隶属安信学校的招生平台。全国最正规,规模最大的开锁学校,拥有正规的开锁培训手续,开设课程全面,适合不同阶段学员学习。  

‍  湖南开锁培训服务范围包括:开锁技术培训、汽车开锁技术培训、汽车解码培训、汽车芯片钥匙匹配培训、开锁修锁培训。湖南培训开锁到安信,技术集众家之长与一体,所有课程学到自己满意为止,欢迎实地考察,并报销路费!!

公告:

近期有诈骗分子冒充安信开锁学校分校进行诈骗,请广大学员提高警惕,以免上当受骗。

声明:

安信学校没有任何分校,请认准学校电话:

0578-7654321;15857886338


开锁教程:特工炸药开锁法

来源:开锁教程:特工炸药开锁法作者:湖南开锁教程 
文章附图



开锁教程特工炸药开锁法

开锁技术教程介绍特工的一些开锁方法,这里先介绍一下特工的开锁特技。这是新中国未解放时期的高级开锁技术,更过开锁教程请到安信学习。


炸药顾名思义就是爆炸时没有声音

它与普通炸军用TNT炸约不同。普通炸药和军用炸药是需要有管引爆,压力越大,其爆炸力就越强,破坏程度就大。而炸药是一种会成的化学膨胀剂。它发明70年代的美国。我国在80年代初也引进了它的制作技术。


它主要用于拆除市中心

闹市区和市区内的建筑物、楼房,爆破前,经过测量,湖南开锁学校教程介绍在楼房或建筑物的墙上有很多小洞眼,然后填塞进这种炸药,加入引药,在规定的时间程序内,炸药突然膨胀几十倍,装有炸药的墙洞孔同时被膨胀,墙就会迅速裂开倒塌。


它的优点就是无冲击法

不会影响市民的正常生活,而且经过测量计算,以实行定向爆破,就是要整栋大楼或建筑物哪个方向倒都行。炸药的威力是非常厉害的,因此,深知这方面知识和技术的锁匠用炸药来进行锁匠活动,据报道、资料证实,在国内外已有锁匠用炸药来开门锁锁匠,特别是用以盗窃保险柜。


其中一人曾在大汉大学攻读化学系,是本科生

他们采用的方法全是使用炸药开门破锁和开保险柜,在锁的钥匙孔内填塞进一点炸药后点燃引线,两分钟之后,炸药马上膨胀,把整个锁膨胀裂开。这时,他们再用别的东西来扭开锁。湖南开锁提示他们开保险柜时,把炸药过去时塞进锁孔和保险柜的门缝,只需两分钟时间,再坚固的保险柜也能打开。


   这种开锁技术在若干年前还是能称之为开锁法,现在的锁师用这种方法开锁已经不肖一顾,更有甚者笑谈这也能叫开锁技术。学开锁教程到安信开锁学校,学专业开锁技术,各种锁轻松打开。电话:0578-7654321; 15857886338



相关文章推荐