湖南开锁培训学校
湖南开锁培训学校

湖南开锁培训学校


   湖南学开锁技术理想的培训单位到安信开锁学校。湖南开锁培训是隶属安信学校的招生平台。全国最正规,规模最大的开锁学校,拥有正规的开锁培训手续,开设课程全面,适合不同阶段学员学习。  

‍  湖南开锁培训服务范围包括:开锁技术培训、汽车开锁技术培训、汽车解码培训、汽车芯片钥匙匹配培训、开锁修锁培训。湖南培训开锁到安信,技术集众家之长与一体,所有课程学到自己满意为止,欢迎实地考察,并报销路费!!

公告:

近期有诈骗分子冒充安信开锁学校分校进行诈骗,请广大学员提高警惕,以免上当受骗。

声明:

安信学校没有任何分校,请认准学校电话:

0578-7654321;15857886338


娄底开锁修锁培训:多功能电子锁的电路

来源:娄底开锁修锁培训_学开锁技术作者:娄底开锁学校 
文章附图


娄底开锁修锁培训:多功能电子锁的电路

娄底开锁修锁培训讲解多功能电子锁的开锁电路以继电器K:和可控硅SCR为核心的电路是本锁的最后一部分。当Y是低时SCR不导通,继电器K:不动作娄底开锁修锁学校提示一旦Y变高,或者S,被按下,则触发SCR使之导通,K;动作,接通载并点亮LED,表示开锁。


湖南开锁公司培训:学开锁技术


若此时Y变为低,或者被切断,或者放开S,都不会使SCR截止,娄底开锁修锁培训必须按下S,或S1o切断9伏电源,才可使SCR截止,而纵然此时放开S。、Sio再把9伏接通,除非Y是高或按下S,,否则SCR将保持截止状态。


娄底开锁修锁培训:开锁学校


元件选择Q1必须推动继电器,娄底学开锁修锁讲解其le需大于150毫安,而Q:则可用任何小功率的NPN硅管。SCR并无太大的限制,一般的规格都可胜任。继电器K:的额限需按所接负载的功率而定。C1的电容值关系着IC,~lC,的电源供应时限,因此太大或太小都不恰当。


就本锁设计而言,操作一次不超过2秒,因此C拟用22~47u,以获取2~5秒的电源。娄底开锁培训介绍Rs则需按实际情况而定,在保护LED的原则下,适当地选择。S;~S,及Sc使用常开按钮,S,~So用常闭的。选择lC3的目的在于取得TTLIC的5V标准电源,以保证IC~IC,的正常工作,


娄底开锁修锁培训:开锁技术培训


因此拟用7805稳压IC.至于9伏的总电源可使用9伏叠层电池,娄底学开锁技术提示由于电池的电量有限,电子锁电流的输出能力也不足,故采用交流稳压器为元件具体选择如下ICi~ICG:74LS73,IC,:74LS14,IC5:7805,Q1Q.:2SC1815,SCR:CR2AM,K1K::9V,D,~D,:1N4001,C:47u,CG:4.7m,CG:10u,R1:10k,R:115k,RaRs:3300,R,R.:2K,R.:1.8k,LED,~LED,:自选,S1~S,:常开型按钮式开关,S,~Sie:常闭型按钮式开关。


娄底开锁修锁培训:开锁技术


以上是娄底开锁修锁培训讲解多功能电子锁的电路的部分内容。

相关文章推荐