湖南开锁培训学校
湖南开锁培训学校

湖南开锁培训学校


   湖南学开锁技术理想的培训单位到安信开锁学校。湖南开锁培训是隶属安信学校的招生平台。全国最正规,规模最大的开锁学校,拥有正规的开锁培训手续,开设课程全面,适合不同阶段学员学习。  

‍  湖南开锁培训服务范围包括:开锁技术培训、汽车开锁技术培训、汽车解码培训、汽车芯片钥匙匹配培训、开锁修锁培训。湖南培训开锁到安信,技术集众家之长与一体,所有课程学到自己满意为止,欢迎实地考察,并报销路费!!

公告:

近期有诈骗分子冒充安信开锁学校分校进行诈骗,请广大学员提高警惕,以免上当受骗。

声明:

安信学校没有任何分校,请认准学校电话:

0578-7654321;15857886338


张家界开锁培训:玻璃门门禁锁怎么安装

来源:张家界开锁培训:玻璃门门禁锁怎么安装作者:张家界开锁修锁培训学校 
文章附图


张家界开锁培训:玻璃门门禁锁怎么安装

门禁锁怎么安装在玻璃门上,张家界开锁培训教您安装操作方法。安装时不要用刺激性的清洁剂擦拭电磁锁;不要改动电路。


1. 利用U型支架安装磁力锁在无框玻璃门上:

没有包框的玻璃门需要有配件来辅助安装。安装方法与普通门的表面安装方法基本雷同,只不过是在第三步安装继铁板的时候不同,安装方法如图所示。

张家界开锁修锁培训提示把U型槽连同橡胶缓冲垫及不锈钢垫片(放在锁螺丝的一边)套在玻璃门上,用无头内六角螺丝锁在玻璃门上,然后把继铁板固定在U型槽上。对于不同的玻璃门厚度及不同型号的电磁锁,我们提供不同型号的安装配件:UBG 支架 ,规格请见下表 :


2.利用AB架来安装

先把AB架用玻璃专用胶(或双面胶带)固定在玻璃门上,然后再把继铁板固定在支架上。

张家界开锁学校


湖南开锁技术培训提示您其他注意事项:

安装前请认真阅读安装说明书,并敬请注意以下事项:不要在继铁板或锁主体上钻孔;不要更换继铁板固定螺丝;不要用刺激性的清洁剂擦拭电磁锁;不要改动电路。


保养:

磁力门锁的保养与其他锁类相比比较简单,只要保持继铁板和锁主体表面无杂质就可,所以请定期用非蚀性的清洁剂擦拭其表面。


玻璃门安装法:

无框玻璃门的安装方法,一般的锁具很难安装在玻璃门上,即使有些锁可以安装,但会影响整个门的美观,而我们的电磁锁配合独巨匠心的安装配件,可以轻松的安装,而且美观可靠。


张家界开锁培训上面介绍的是玻璃门门禁锁定安装方法。张家界学开锁到安信开锁学校,正规学校,专业培训老师手把手指导。咨询电话:0578-7654321

相关文章推荐